Juan Francisco Sandoval: En Guatemala hay una arraigada persecución contra los trabajadores de la justicia | video

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) miércoles 16 de febrero de 2022

¿Está usted persiguiendo sistemáticamente impuestos y dinero de Guatemala? Reproducción



1:23

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

"Non podiamos cumplir con los salarios"dice jose zamora


1:47

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

El volcán de Fuego alerta a miles de vecinos


2:44

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Grandes columnas de humo emanan del Volcán de Fuego de Guatemala


0:52

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) el 4 de junio de 2023

Te mostramos la cultura maya en este museo de Los Ángeles


3:18

Publicado a las 10:01 p. m. ET (02:01 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Gobierno de Guatemala reacciona ante denuncias de fraude


11:13

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) martes 11 de abril de 2023

Denuncian exclusión arbitraria de candidatos en Guatemala


3:47

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

La candidatura de De Mulet a la presidencia de Guatemala se ve amenazada


9:08

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) miércoles 15 de febrero de 2023

Rodas: El fraude ya comenzó a fraguarse de cara a las elecciones


1:05

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

EXCLUSIVA: Thelma Aldana reacciona a nueva orden de captura en su contra


2:20

Publicado a las 10:40 p. m. ET (02:40 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

Expresidente Otto Pérez Molina reacciona a falta en su contra en Guatemala


2:20