El Ministerio Público está al servicio de la corrupción y la impunidad, dice Juan Francisco Sandoval

Publicado a las 10:14 p. m. ET (02:14 GMT) el 13 de junio de 2023

Sandoval arremete contra Porras y el Ministerio Público de Guatemala Reproducción



1:07

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) el 13 de junio de 2023

Sandra Torres ha suspendido su campaña electoral en Guatemala


15:05

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) el 13 de junio de 2023

Sandra Torres: "necesito un contrincante"


2:32

Publicado a las 10:07 p. m. ET (02:07 GMT) el 13 de junio de 2023

Estas son las ilegalidades cometidas en Guatemala, según exfiscal general


3:29

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) el 13 de junio de 2023

Corte de Guatemala deja sin efecto suspensión del Movimiento Semilla


8:58

Publicado a las 10:13 p. m. ET (02:13 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Arévalo: De ninguna manera vamos a obedecer una decisión expuria e ilegal


4:02

Publicado a las 10:13 p. m. ET (02:13 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Arévalo defiende al Movimiento Semilla: Nunca se pagó por firmas


2:08

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Guatemala: suspenden personería jurídica del Movimiento Semilla


6:26

Publicado a las 6:00 p. m. ET (10:00 p. m. GMT) martes 11 de julio de 2023

¿Por qué persiste la tensión electoral en Guatemala?


4:15

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) martes 11 de julio de 2023

¿Cuál es el juego en la segunda victoria electoral de Guatemala?


4:17